Burgersauce (Grundlage)

Diese Sauce ist die erste Zutat für den perfekten Burger -und das ist nicht nur meine Meinung 😉
 
Im Detail muss man hier nur alles zusammenmischen und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen. 
Hier noch eine Info: genau an die Angaben halten. Wenn man z.B. mit den Weißweinessig übertreibt, wird dieser zu dominant und der gewünschte Geschmack ist nicht mehr zu erreichen.
 
Und bevor Fragen zum Gurken-Relish aufkommen…das Rezept ist hier.
 

Zutaten

120 ml Mayonnaise
4 TL Sauce (Gurken-Dill-Relish)
1/4 TL Weißweinessig
1/2 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Paprikapulver
2 Prisen Salz
2 TL Senf, mittelscharf

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Zwiebelpulver wird aus dem Grund genommen, da rohe Zwiebeln gären und die Sauce dadurch nicht haltbar ist und schön nach einigen Stunden einen komischen Geschmack annimmt.

Jedenfalls hält sich die Sauce -wenn sich an das Rezept gehalten wird- mehrere Tage im Kühlschrank.